06 августа 2004, 11:57

Подписан ряд документов об армяно-сирийском сотрудничестве

 На проходящем в Ереване втором заседании Армяно-сирийской экономической межправительственной комиссии подписаны меморандумы о сотрудничестве в области телекоммуникаций и информации, здравоохранения и туризма, а также о сотрудничестве между университетами Еревана и Алеппо.

 На переговорах делегаций двух стран также были затронуты вопросы развития сотрудничества в других сферах экономики, в частности - торговли, использовании недр и промышленности.

 Министр экономики и торговли Сирии, сопредседатель комиссии Гасан Аль-Рифаи указал на наличие большого потенциала двух стран в сотрудничестве в различных сферах хозяйства.

 Министр сельского хозяйства РА, сопредседатель комиссии от Армении Давид Локян заверил, что на основании подписанных документов, в течение месяца будут зафиксированы практические шаги.

 Оба сопредседателя выразили уверенность, что в основе сотрудничества будет заложен рост инвестиций и объемов товарооборота.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей