06 августа 2004, 11:28

В Москве определен участок земли для создания Дома торговли Абхазии

Сюда круглый год будут осуществляться оптовые поставки зелени, фруктов и овощей. Об этой договоренности сообщил на встрече с руководством Абхазии мэр Москвы Юрий Лужков во время своего неофициального визита в республику.

По его словам, наиболее выгодным направлением в области торгово-экономических взаимоотношений между Республикой Абхазия и правительством Москвы является возможность поставок в столицу сельскохозяйственной продукции, - такой, которая нигде в России не произрастает.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей