05 августа 2004, 19:08

Похищение человека в Грозном

4 августа 2004 года в грозненский офис Информационного центра Общества Российско-Чеченской дружбы обратился Шамаев Адлан по поводу похищения его брата Шамаева Арби Ахмедовича (1969 г.р.), уроженца селения Алхазурово Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

Последнее время Арби Шамаев проживал в селение Пригородное Грозненского сельского района Чеченской Республики. 24 июля около 19 часов он находился в районе рынка, расположенного в Микрорайоне города Грозный. Неожиданно рядом с ним остановилась автомашина "Жигули", в которой находились неизвестные вооруженные люди. Угрожая Арби оружием, они заставили его сесть в машину.

С самого момента похищения родные Шамаева Арби не теряют надежды найти его. Они обращались во все учреждения власти и военные комендатуры с заявлениями об исчезновении своего родственника, однако его местонахождение до сих пор не установлено. Тем не менее, родственники Арби выяснили, что некие вооруженные люди за несколько дней до похищения разыскивали именно Арби Шамаева в Пригородном. Они приехали на нескольких легковых автомобилях и расспрашивали его знакомых о том, где они могут найти Арби.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей