05 августа 2004, 18:10

На Дону продолжается реализация областной программы укрепления материально-технической базы здравоохранения

   5 августа заместитель губернатора Александр Бедрик вручил ключи от 111 автомобилей работникам здравоохранения практически всех городов и районов Ростовской области. Среди них - семь реанимобилей, имеющих самое современное оборудование, 58 автомобилей УАЗ-"Скорая помощь", 13 "жигулей" и 9 автомобилей "Волга-универсал". 10 санитарных автомобилей "Скорой помощи" получила донская столица, по четыре - Новочеркасск, Таганрог и Шахты.

 Всего за три года реализации программы органам здравоохранения области за счет областного бюджета поставлено около 400 автомобилей. Завершается реконструкция всех центральных районных больниц, на что ушло около миллиарда рублей. В Ростове-на-Дону завершается реконструкция больницы "скорой помощи" N 2.  Всего в 2004 году на нужды здравоохранения из бюджета области выделено более семи миллиардов рублей, что на миллиард больше, чем в 2003-м.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей