05 августа 2004, 17:55

Тбилиси получит от Греции в качестве подарка троллейбусы и автобусы

Правительство Греции уже во второй раз помогает Тбилиси в сфере городского транспорта. В ближайшее время Тбилиси получит от Греции в качестве подарка троллейбусы и автобусы. В связи с этим вопросом мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили встретился сегодня с послом Греции в Грузии Константинасом Мавроскелидусом.

 Как заявил на встрече мэр Тбилиси, разговор коснулся как и вышеупомянутой помощи, так и создания грузинско-греческого культурного центра. "После повреждения фрески в Крестовом монастыре в Иерусалиме отношения между Грузией и Грецией обострились, хотя это обстоятельство не должно отразиться на наших взаимоотношениях в будущем", - заявил Чиаберашвили, согласно оценке которого сегодняшняя встреча с послом "была довольно теплой и направленной на формирование более тесных отношений в будущем". Мэр не уточнил, сколько троллейбусов будет предоставлено Тбилиси правительством Греции. По словам Чиаберашвили, сейчас идет работа над этим вопросом, и посол Греции пообещал ему, что грузинская сторона получит троллейбусы в ближайшее время.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей