05 августа 2004, 17:24

В Азербайджане начинается выдача льготных приватизационных чеков

Распределение приватизационных паев среди граждан, не получивших до сих пор причитавшиеся им паи, начнется 9 августа и продолжится до 12 сентября 2004 года. Сразу по истечению этого срока начнется выдача дополнительных паев льготным категориям населения, определенным в указе президента о продлении срока обращения приватизационных паев.
Данные категории населения смогут получить свои паи до 12 ноября.

Такое решение принято на первом заседании Комиссии по организации выдачи приватизационных паев, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве экономического развития.

Приватизационные паи будут выдаваться посредством 67 городских и районных отделений Объединенного универсального акционерного банка, в том числе в 11 филиалах по районам Баку.

Напомним,что указом президента Ильхама Алиева "О продлении срока обращения приватизационных паев (чеков) в Азербайджанской Республике" от 11 июня 2004 года было предписано в трехмесячный
срок раздать паи лицам, не получившим их по различным причинам, а в течение двух месяцев после этого - льготным категориям населения. Оставшиеся паи будут списаны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей