05 августа 2004, 16:37

Зияд Сабсаби: "За первое полугодие 2004 года количество похищений людей в Чечне снизилось в два-три раза"

За первое полугодие 2004 года количество похищений людей в Чечне снизилось в два-три раза, сообщил в четверг, 5 августа, на пресс-конференции в Москве представитель президента Чечни в Москве Зияд Сабсаби.

"Количество похищений за первое полугодие снизилось в два-три раза по сравнению с первым полугодием прошлого года. Всего было похищено около 200 человек, и это страшная цифра", - сказал Сабсаби. Он добавил, что правоохранительные органы республики ведут активную работу по пресечению и расследованию этих преступлений.

При этом Сабсаби сказал: "Пока в Чечне есть структуры, которые не до конца координируют свои действия с региональным оперативным штабом (по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе)".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей