05 августа 2004, 16:23

В Москве убит активный сторонник боевых действий РФ в Чечне полковник Владимир Наумов

В пригороде Москвы минувшей ночью был убит заместитель атамана Московского казачества полковник Владимир Наумов. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, преступление совершено около часа ночи у дома 21 по улице Первомайская в поселке Малино, близ Зеленограда. Атамана расстреляли из автоматического оружия.

"В результате полученных в область грудной клетки трех огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия", - сказал исчтоник. По факту возбуждено уголовное дело. Не исключено, что убийство связано с общественной деятельностью Наумова.

Полковник Владимир Наумов занимал пост товарища (т.е. заместителя) атамана Союза казаков России Александра Мартынова. Он был постоянным автором православно-монархического еженедельника "Русский Вестник", в своих материалах писал о "походе сил мирового зла против православно-славянской цивилизации", ключевым элементом которого, по Наумову, является ныне война в Чечне. Наумов всячески поддерживал активные действия государства по наведению порядка в Чеченской республике, в цикле статей "Слава русской армии!" призывал Москву и лично Владимира Путина "не поддаваться нажиму так называемого мирового сообщества и не останавливать боевых действий" в республике.

источник: Газета "Правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости