05 августа 2004, 16:03

ЦИК Абхазии зарегистрировала две инициативные группы по выдвижению кандидатов на пост президента непризнанной республики

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала две инициативные группы по выдвижению кандидатов на пост президента непризнанной республики. Об этом сообщила пресс-секретарь представительства Абхазии в Москве Татьяна Гулия со ссылкой на председателя ЦИК Сергея Смыра.

Одна из инициативных групп намерена выдвинуть кандидатом на высший пост экс-премьера Абхазии Анри Джергению, другая - Александра Акваба, возглавлявшего МВД Абхази в начале 90-х годов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии