05 августа 2004, 11:06

В Дагестане проинспектировали состояние федеральной автодороги "Кавказ"

В Дагестане проведена инспекция состояния федеральной автодороги "Кавказ" от Махачкалы до Дербента.

Инспекционную комиссию, в которую вошли представители ГАИ МВД РД, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, Министерства строительства и архитектуры РД и ряда других ведомств возглавил министр транспорта, дорожного хозяйства и телекоммуникационных систем РД Аскерхан Аджиев.

Вопрос реконструкции этой федеральной трассы назрел уже давно. Для пропуска возросшего потока транспорта трассу "Кавказ" необходимо расширить, но бесконтрольная застройка ее обочин не позволяет сделать это. Нарушения носят массовый характер, все постройки возведены ближе 50 метров от дорожного полотна, а заправочные станции стоят в тридцать раз чаще положенного.

На следующей неделе намечена работа комиссии в направлении Махачкала - Хасавюрт до границы с Чеченской Республикой. По итогам этих двух поездок, будут приняты решения по реконструкции федеральной дороги "Кавказ".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей