05 августа 2004, 11:06

В Дагестане проинспектировали состояние федеральной автодороги "Кавказ"

В Дагестане проведена инспекция состояния федеральной автодороги "Кавказ" от Махачкалы до Дербента.

Инспекционную комиссию, в которую вошли представители ГАИ МВД РД, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, Министерства строительства и архитектуры РД и ряда других ведомств возглавил министр транспорта, дорожного хозяйства и телекоммуникационных систем РД Аскерхан Аджиев.

Вопрос реконструкции этой федеральной трассы назрел уже давно. Для пропуска возросшего потока транспорта трассу "Кавказ" необходимо расширить, но бесконтрольная застройка ее обочин не позволяет сделать это. Нарушения носят массовый характер, все постройки возведены ближе 50 метров от дорожного полотна, а заправочные станции стоят в тридцать раз чаще положенного.

На следующей неделе намечена работа комиссии в направлении Махачкала - Хасавюрт до границы с Чеченской Республикой. По итогам этих двух поездок, будут приняты решения по реконструкции федеральной дороги "Кавказ".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей