05 августа 2004, 11:06

В Дагестане проинспектировали состояние федеральной автодороги "Кавказ"

В Дагестане проведена инспекция состояния федеральной автодороги "Кавказ" от Махачкалы до Дербента.

Инспекционную комиссию, в которую вошли представители ГАИ МВД РД, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, Министерства строительства и архитектуры РД и ряда других ведомств возглавил министр транспорта, дорожного хозяйства и телекоммуникационных систем РД Аскерхан Аджиев.

Вопрос реконструкции этой федеральной трассы назрел уже давно. Для пропуска возросшего потока транспорта трассу "Кавказ" необходимо расширить, но бесконтрольная застройка ее обочин не позволяет сделать это. Нарушения носят массовый характер, все постройки возведены ближе 50 метров от дорожного полотна, а заправочные станции стоят в тридцать раз чаще положенного.

На следующей неделе намечена работа комиссии в направлении Махачкала - Хасавюрт до границы с Чеченской Республикой. По итогам этих двух поездок, будут приняты решения по реконструкции федеральной дороги "Кавказ".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости