05 августа 2004, 10:14

На восстановление оросительных сетей Чечни не хватает средств

На восстановление оросительных сетей в Чечне на 2004 год по федеральной целевой программе было выделено 12 млн. рублей. По словам начальника Управления "Чеченмелиоводхоза" Хасана Мажидова, этих денег хватило лишь на незначительные работы. Управление провело частичные работы на каналах, расположенных в Ачхой-Мартановском, Урус-Мартановском, Гудермесском, Грозненском, Шелковском, Наурском и Надтеречном районах ЧР. На этом, из-за отсутствия финансирования, работы пока приостановлены. Для продолжения восстановления каналов в этом году понадобится ещё около 5 млн. рублей. Будут ли на текущий год выделены дополнительные средства или нет, станет известно лишь в середине августа, отметил Х. Мажидов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей