05 августа 2004, 09:41

Грузия выражает протест против приезда Ю.Лужкова в Абхазию

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Хаиндрава, выступая в среду вечером, 4 августа,  перед журналистами, выразил протест по поводу предстоящего визита мэра Москвы Юрия Лужкова в Абхазию. "Лужков едет в Сухуми, хотя с Тбилиси это не было согласовано", - подчеркнул он.

Напомним, что Юрий Лужков собирается неофициально, как частное лицо посетить Батуми уже сегодня, 5 августа. Московский мэр передаст в дар администрации столицы Абхазии 14 специальных машин для восстановления городских дорог. Как сообщили в мэрии Москвы, Лужков также намерен обсудить с местным руководством вопрос о включении соотечественников-ветеранов в Абхазии в систему обязательного медицинского страхования. Кроме того, мэр Москвы собирается встретиться с соотечественниками, проживающими в Абхазии, и представителями российских миротворческих сил.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей