04 августа 2004, 22:11

В Абхазии с визитом побывала группа депутатов Республики Северная Осетия - Алания

Спикер парламента Нугзар Ашуба рассказал осетинским коллегам о предстоящих выборах президента Абхазии, внутриполитической и экономической ситуации в республике.
"Мы заплатили за нашу независимость огромную цену вместе с братскими народами Северного Кавказа, которые встали рядом с нами в тяжелое время. Абхазский народ не намерен сворачивать с избранного пути", - сказал спикер Нугзар Ашуба.
По его словам, Абхазию не запугать воинственными заявлениями и агрессивными выпадами президента Грузии Михаила Саакашвили. "Неоднократные попытки грузинских политиков "задушить" абхазский народ ни к чему не привели", - сказал спикер. Ашуба заверил, что "это у них никогда не получится".
Нугзар Ашуба выразил обеспокоенность событиям в Южной Осетии. В свою очередь, председатель комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиков пожелал абхазскому народу сделать правильный выбор и избрать активного, работоспособного и преданного своему народу главу государства.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей