04 августа 2004, 22:00

В Шалинском районе Чечни похищены трое местных жителей

 Утром  4 августа в селении Чири-Юрт Шалинского района (юго-восток республики) вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме были похищены три человека.

 По мнению жителей Чири-Юрта,  за похищением их односельчан стоят сотрудники силовых структур. "Сегодня утром из нашего села, военные забрали 3 человек: Рамзана Демельханова, а также отца и сына Кануевых. Все они проживали по улице Карла Маркса. Как обычно это бывает в таких случаях,  все военнослужащие были в масках. Никаких обвинений они им не предъявили, а просто избили и увезли в неизвестном направлении", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель Чири-Юрта Ислам.

 В МВД республики сообщили, что по факту похищения людей в селении Чири-Юрт возбуждено уголовное дело. "Следствию предстоит выяснить, кто стоит за этим похищением. Пока трудно сказать что-либо конкретное по данному делу. Следствие покажет, были ли похитители сотрудниками силовых структур, или же здесь действовали обыкновенные бандиты, маскирующиеся под "силовиков". Я более склоняюсь ко второму варианту", - считает офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии