04 августа 2004, 21:48

Администрация города Ставрополя отчиталась о работе с обращениями граждан

Администрация города Ставрополя отчиталась о работе с обращениями граждан за первое полугодие текущего года. За шесть месяцев их поступило более пяти тысяч. На личном приеме у главы города, вице-мэра, первых заместителей побывали за отчетный период около трехсот горожан. С марта текущего года действует "Телефон доверия" главы города - за это время им воспользовались более четырехсот человек.

Больше всего горожан волнуют вопросы социальной направленности, которые в первом полугодии составили практически половину всех обращений. Среди них основную массу составляют вопросы предоставления жилья. Каждое седьмое обращение содержит в себе просьбу о первоочередном или внеочередном предоставлении жилья. На очереди на улучшение жилищных условий в Ставрополе стоит более шести тысяч семей, в течение последних нескольких лет эта очередь сокращается не более чем на сто позиций в год.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей