04 августа 2004, 21:48

Администрация города Ставрополя отчиталась о работе с обращениями граждан

Администрация города Ставрополя отчиталась о работе с обращениями граждан за первое полугодие текущего года. За шесть месяцев их поступило более пяти тысяч. На личном приеме у главы города, вице-мэра, первых заместителей побывали за отчетный период около трехсот горожан. С марта текущего года действует "Телефон доверия" главы города - за это время им воспользовались более четырехсот человек.

Больше всего горожан волнуют вопросы социальной направленности, которые в первом полугодии составили практически половину всех обращений. Среди них основную массу составляют вопросы предоставления жилья. Каждое седьмое обращение содержит в себе просьбу о первоочередном или внеочередном предоставлении жилья. На очереди на улучшение жилищных условий в Ставрополе стоит более шести тысяч семей, в течение последних нескольких лет эта очередь сокращается не более чем на сто позиций в год.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей