04 августа 2004, 19:16

Информационная блокада газеты "Чеченское общество" продолжается

На газету "Чеченское общество" продолжает оказываться давление. Теперь оно выливается в новой форме - коммуникационную блокаду редакции.
В течение двух суток не работал сайт газеты: пользователи не могли попасть на страницу - она просто не загружалась. Лишь после того, как в адрес провайдера было направлено письмо из редакции, работа сайта была возобновлена.

Все электронные письма, направляемые на адрес редактора газеты Тимура Алиева, фильтруются. До получателя доходят лишь письма с незначительным, как правило, бытовым, содержанием. Все послания, в которых идет речь о нынешней ситуации с газетой, возвращаются обратно.

 По словам исполнительного директора Московской Хельсинкской Федерации Татьяны Локшиной, все шесть писем, посланные ей Тимуру Алиеву, вернулись обратно. Кроме того, до телефона редакции невозможно дозвониться: междугородние звонки срываются.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей