04 августа 2004, 19:16

Информационная блокада газеты "Чеченское общество" продолжается

На газету "Чеченское общество" продолжает оказываться давление. Теперь оно выливается в новой форме - коммуникационную блокаду редакции.
В течение двух суток не работал сайт газеты: пользователи не могли попасть на страницу - она просто не загружалась. Лишь после того, как в адрес провайдера было направлено письмо из редакции, работа сайта была возобновлена.

Все электронные письма, направляемые на адрес редактора газеты Тимура Алиева, фильтруются. До получателя доходят лишь письма с незначительным, как правило, бытовым, содержанием. Все послания, в которых идет речь о нынешней ситуации с газетой, возвращаются обратно.

 По словам исполнительного директора Московской Хельсинкской Федерации Татьяны Локшиной, все шесть писем, посланные ей Тимуру Алиеву, вернулись обратно. Кроме того, до телефона редакции невозможно дозвониться: междугородние звонки срываются.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей