04 августа 2004, 19:16

Информационная блокада газеты "Чеченское общество" продолжается

На газету "Чеченское общество" продолжает оказываться давление. Теперь оно выливается в новой форме - коммуникационную блокаду редакции.
В течение двух суток не работал сайт газеты: пользователи не могли попасть на страницу - она просто не загружалась. Лишь после того, как в адрес провайдера было направлено письмо из редакции, работа сайта была возобновлена.

Все электронные письма, направляемые на адрес редактора газеты Тимура Алиева, фильтруются. До получателя доходят лишь письма с незначительным, как правило, бытовым, содержанием. Все послания, в которых идет речь о нынешней ситуации с газетой, возвращаются обратно.

 По словам исполнительного директора Московской Хельсинкской Федерации Татьяны Локшиной, все шесть писем, посланные ей Тимуру Алиеву, вернулись обратно. Кроме того, до телефона редакции невозможно дозвониться: междугородние звонки срываются.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей