04 августа 2004, 17:01

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ встретился в Цхинвали с лидером Южной Осетии

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин встретился 4 августа в Цхинвали с президентом непризнанной Республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты.

Об этом говорится в сообщении комитета информации и печати Южной Осетии.

Во встрече принимали участие председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев, министр иностранных дел непризнанной республики Мурат Джиоев и другие официальные лица.

Утром Кокошин встретился с командующим Смешанными силами по поддержанию мира генерал-майором Святославом Набздоровым, ознакомился с деятельностью миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта и смешанной контрольной комиссии, созданных в соответствии с Дагомысскими соглашениями 24 июня 1992 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости