04 августа 2004, 15:25

Разбойное нападение совершено на телевизионную вышку в городе Поти

Разбойное нападение  в ночь на среду, 4 августа, совершено на телевизионную вышку в городе Поти (западная Грузия), откуда осуществляет вещание телекомпания "Мецхре талга" (девятая волна).

Двое вооруженных лиц в масках, по сообщению телекомпании, в 02:00 ночи совершили ограбление аппаратной "Мецхре талга", расположенной в здании телевышки. Были похищены телевизоры и другая аппаратура, повреждено передающее устройство. Находившийся в аппаратной сотрудник телекомпании во время нападения был связан и избит.

Как отмечается при этом, руководство телекомпании утверждает, что факт нападения связан с показанным накануне телесюжетом, где речь шла о коррупционных сделках представителей местного правительства и возлагает ответственность за случившееся на городские власти Поти.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей