04 августа 2004, 15:25

Разбойное нападение совершено на телевизионную вышку в городе Поти

Разбойное нападение  в ночь на среду, 4 августа, совершено на телевизионную вышку в городе Поти (западная Грузия), откуда осуществляет вещание телекомпания "Мецхре талга" (девятая волна).

Двое вооруженных лиц в масках, по сообщению телекомпании, в 02:00 ночи совершили ограбление аппаратной "Мецхре талга", расположенной в здании телевышки. Были похищены телевизоры и другая аппаратура, повреждено передающее устройство. Находившийся в аппаратной сотрудник телекомпании во время нападения был связан и избит.

Как отмечается при этом, руководство телекомпании утверждает, что факт нападения связан с показанным накануне телесюжетом, где речь шла о коррупционных сделках представителей местного правительства и возлагает ответственность за случившееся на городские власти Поти.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей