04 августа 2004, 17:20

В Южной Осетии обстреляна машина с депутатом Кокошиным

В зоне грузино-осетинского конфликта обстреляна машина миротворцев с председателем думского комитета по делам СНГ Андреем Кокошиным.

Об этом Кокошин сообщил по телефону с места происшествия. По его словам, на машине были опознавательные знаки миротворческих сил. В машине находились, помимо Кокошина, северосетинский и грузинский представители.

"Мы находимся в Южной Осетии в зоне конфликта, в зоне ответственности миротворческих сил. Неожиданно по нашей машине были произведены выстрелы пока что неопознанной группой вооруженных лиц. Слава Богу, никто не пострадал, поскольку автоматные очереди прошли поверху", - сказал Кокошин.

Он сообщил, что, по предварительным данным, стреляли, скорее всего, представители либо грузинской полиции, либо внутренних войск МВД Грузии.

"Естественно, был открыт ответный огонь южноосетинской стороны", - сообщил Кокошин.

"Мы на собственном опыте убедились, что в зоне конфликта действуют незаконные вооруженные формирования", - отметил глава комитета Госдумы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости