04 августа 2004, 17:20

В Южной Осетии обстреляна машина с депутатом Кокошиным

В зоне грузино-осетинского конфликта обстреляна машина миротворцев с председателем думского комитета по делам СНГ Андреем Кокошиным.

Об этом Кокошин сообщил по телефону с места происшествия. По его словам, на машине были опознавательные знаки миротворческих сил. В машине находились, помимо Кокошина, северосетинский и грузинский представители.

"Мы находимся в Южной Осетии в зоне конфликта, в зоне ответственности миротворческих сил. Неожиданно по нашей машине были произведены выстрелы пока что неопознанной группой вооруженных лиц. Слава Богу, никто не пострадал, поскольку автоматные очереди прошли поверху", - сказал Кокошин.

Он сообщил, что, по предварительным данным, стреляли, скорее всего, представители либо грузинской полиции, либо внутренних войск МВД Грузии.

"Естественно, был открыт ответный огонь южноосетинской стороны", - сообщил Кокошин.

"Мы на собственном опыте убедились, что в зоне конфликта действуют незаконные вооруженные формирования", - отметил глава комитета Госдумы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей