04 августа 2004, 17:20

В Южной Осетии обстреляна машина с депутатом Кокошиным

В зоне грузино-осетинского конфликта обстреляна машина миротворцев с председателем думского комитета по делам СНГ Андреем Кокошиным.

Об этом Кокошин сообщил по телефону с места происшествия. По его словам, на машине были опознавательные знаки миротворческих сил. В машине находились, помимо Кокошина, северосетинский и грузинский представители.

"Мы находимся в Южной Осетии в зоне конфликта, в зоне ответственности миротворческих сил. Неожиданно по нашей машине были произведены выстрелы пока что неопознанной группой вооруженных лиц. Слава Богу, никто не пострадал, поскольку автоматные очереди прошли поверху", - сказал Кокошин.

Он сообщил, что, по предварительным данным, стреляли, скорее всего, представители либо грузинской полиции, либо внутренних войск МВД Грузии.

"Естественно, был открыт ответный огонь южноосетинской стороны", - сообщил Кокошин.

"Мы на собственном опыте убедились, что в зоне конфликта действуют незаконные вооруженные формирования", - отметил глава комитета Госдумы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости