04 августа 2004, 11:50

Совещание руководства Чеченской Республики по поводу выплаты компенсаций жителям Чечни за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество

 3 августа руководство Чеченской Республики провело совещание, на котором рассматривались проблемы выплаты компенсаций жителям республики за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество.

В аппарате правительства Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в совещании приняли участие и.о. президента Чечни Сергей Абрамов, первый вице-премьер правительства республики Рамзан Кадыров, министр финансов Эли Исаев, и.о. министра внутренних дел Руслан Алханов и другие члены Кабинета министров. Как стало известно, отныне осуществлением выплат компенсаций за утерянное жилье и имущество гражданам республики будет заниматься Министерство финансов Чеченской Республики.

По мнению руководства республики, этот шаг позволит существенно изменить сложившуюся ситуацию, а также помочь избежать махинаций при получении компенсационных выплат. После завершения заседания, исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов заявил: "У нас есть люди, которые, имея целое (не разрушенное) жилье, договариваются и незаконно получают деньги. Я предупреждаю: заберите свои документы, иначе мы будем сажать. Работа в этом направлении уже ведется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей