04 августа 2004, 11:50

Совещание руководства Чеченской Республики по поводу выплаты компенсаций жителям Чечни за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество

 3 августа руководство Чеченской Республики провело совещание, на котором рассматривались проблемы выплаты компенсаций жителям республики за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество.

В аппарате правительства Чечни корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в совещании приняли участие и.о. президента Чечни Сергей Абрамов, первый вице-премьер правительства республики Рамзан Кадыров, министр финансов Эли Исаев, и.о. министра внутренних дел Руслан Алханов и другие члены Кабинета министров. Как стало известно, отныне осуществлением выплат компенсаций за утерянное жилье и имущество гражданам республики будет заниматься Министерство финансов Чеченской Республики.

По мнению руководства республики, этот шаг позволит существенно изменить сложившуюся ситуацию, а также помочь избежать махинаций при получении компенсационных выплат. После завершения заседания, исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов заявил: "У нас есть люди, которые, имея целое (не разрушенное) жилье, договариваются и незаконно получают деньги. Я предупреждаю: заберите свои документы, иначе мы будем сажать. Работа в этом направлении уже ведется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии