04 августа 2004, 11:32

Рамзан Кадыров утверждает, что похищениями людей в Чечне занимаются сотрудники силовых структур

 3 августа вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что похищения людей в Чечне осуществляются сотрудниками силовых структур.

Вечером 3 августа в интервью одному из местных телеканалов первый вице-премьер правительства ЧР Рамзан Кадыров сделал ряд заявлений. По его словам, сотрудники силовых структур занимаются вымогательством денег и похищениями людей.

"Люди говорят, что сотрудники службы безопасности, какиевские (бойцы батальона спецназа ГРУ "Запад", под командованием майора Сайд-Магомеда Какиева), ямадаевские (батальон спецназа "Восток" Сулима Ямадаева), забирают компенсации, они похищают людей. Это наши структуры. Это надо прекращать. Батальоны "Запад", "Восток" и другие надо выводить из города. Они все заинтересованы, чтобы присвоить как можно больше денег, но мы им не позволим. Их всех надо выгонять. Сейчас мы будем работать по - другому", - сказал вице-премьер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей