04 августа 2004, 10:30

МВД Чечни готовится к президентским выборам

Каждую пятницу в МВД ЧР проводится заседание Координационного центра по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, содействию избирательным комиссиям в проведении досрочных выборов президента Чечни. Как сообщили в пресс-службе МВД ЧР, 30 июля на очередном заседании руководством МВД были заслушаны руководители паспортно-визового управления, управления вневедомственной охраны, а также начальники Курчалойского и Гудермесского отделов внутренних дел. Выступавшими было отмечено, что, несмотря на сложную оперативную обстановку в республике, силами милиции проводятся мероприятия упреждающего характера. Это и осмотр помещений, в которых будут работать избирательные и участковые комиссии, и установка заградительных сооружений перед жизненно важными зданиями.

С 29 июля началась агитационная кампания 7 кандидатов в президенты республики, с 1 августа начали функционировать избирательные комиссии. По словам руководителя Координационного центра замминистра внутренних дел ЧР Ахмеда Дакаева, правоохранительными органами республики будут приложены все необходимые усилия для того, чтобы жители республики смогли спокойно прийти и проголосовать на выборах 29 августа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей