03 августа 2004, 18:42

Министерство сельского хозяйства Грузии помогает Цхинвальским властям в сборе урожая

Сегодня в зону конфликта были ввезены два комбайна, которые останутся в Цхинвальском регионе до сбора урожая. Как заявили в Министерстве сельского хозяйства, комбайны будут находиться на контрольно-пропускном пункте Эргнети и в случае надобности будут перевезены в Цхинвальский регион. "Ввоз комбайнов в зону конфликта согласован с властями Южной Осетии. Представитель президента Кокойты по вопросам грузино-осетинских отношений Важа Хачапуридзе попросил власти Грузии привезти эти комбайны", - сказали в Министерстве. Как заявил Важа Хачапуридзе несколько дней назад, жители сел Приси, Турани и Тбети с нетерпением ждут привоза этих комбайнов для сбора урожая пшеницы.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей