03 августа 2004, 16:22

В городе Шали начат ремонт автодорог

 В 4-м по величине городе Чечни - Шали, на юго-востоке республики, ведутся работы по восстановлению дорожного полотна на центральной улице города.

 Согласно информации, полученной в администрации города, на сегодняшний день отремонтировано более 400 метров асфальтового полотна. В течение месяца  работники дорожно-ремонтных служб намерены полностью обновить дорогу на центральной улице города, которой недавно было присвоено имя Ахмата Кадырова.

 "Эта автотрасса не ремонтировалась уже более 24-лет. В последний раз ремонтные работы на центральной улице Шали проводились еще в 1980 году, во времена СССР. К счастью, теперь мы изыскали необходимые средства и смогли начать ремонтно-восстановительные работы. Ежедневно ремонтники укладывают  от 120-ти до 140 тонн асфальта, и мы надеемся, что работа будет завершена в намеченный срок. Ширина дорожного полотна будет увеличена до 15 метров, что также существенно повлияет на весь облик центральной улицы города", - сообщили в администрации города Шали.

 Центральная улица Шали, носящая имя Ахмата Кадырова, является  одной из самых оживленных улиц города. Именно через нее проходят практически все основные магистрали, соединяющие Шали с другими населенными пунктами республики. Ремонтные работы на центральной улице города планируется завершить к концу августа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей