03 августа 2004, 16:22

В городе Шали начат ремонт автодорог

 В 4-м по величине городе Чечни - Шали, на юго-востоке республики, ведутся работы по восстановлению дорожного полотна на центральной улице города.

 Согласно информации, полученной в администрации города, на сегодняшний день отремонтировано более 400 метров асфальтового полотна. В течение месяца  работники дорожно-ремонтных служб намерены полностью обновить дорогу на центральной улице города, которой недавно было присвоено имя Ахмата Кадырова.

 "Эта автотрасса не ремонтировалась уже более 24-лет. В последний раз ремонтные работы на центральной улице Шали проводились еще в 1980 году, во времена СССР. К счастью, теперь мы изыскали необходимые средства и смогли начать ремонтно-восстановительные работы. Ежедневно ремонтники укладывают  от 120-ти до 140 тонн асфальта, и мы надеемся, что работа будет завершена в намеченный срок. Ширина дорожного полотна будет увеличена до 15 метров, что также существенно повлияет на весь облик центральной улицы города", - сообщили в администрации города Шали.

 Центральная улица Шали, носящая имя Ахмата Кадырова, является  одной из самых оживленных улиц города. Именно через нее проходят практически все основные магистрали, соединяющие Шали с другими населенными пунктами республики. Ремонтные работы на центральной улице города планируется завершить к концу августа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии