03 августа 2004, 16:22

В городе Шали начат ремонт автодорог

 В 4-м по величине городе Чечни - Шали, на юго-востоке республики, ведутся работы по восстановлению дорожного полотна на центральной улице города.

 Согласно информации, полученной в администрации города, на сегодняшний день отремонтировано более 400 метров асфальтового полотна. В течение месяца  работники дорожно-ремонтных служб намерены полностью обновить дорогу на центральной улице города, которой недавно было присвоено имя Ахмата Кадырова.

 "Эта автотрасса не ремонтировалась уже более 24-лет. В последний раз ремонтные работы на центральной улице Шали проводились еще в 1980 году, во времена СССР. К счастью, теперь мы изыскали необходимые средства и смогли начать ремонтно-восстановительные работы. Ежедневно ремонтники укладывают  от 120-ти до 140 тонн асфальта, и мы надеемся, что работа будет завершена в намеченный срок. Ширина дорожного полотна будет увеличена до 15 метров, что также существенно повлияет на весь облик центральной улицы города", - сообщили в администрации города Шали.

 Центральная улица Шали, носящая имя Ахмата Кадырова, является  одной из самых оживленных улиц города. Именно через нее проходят практически все основные магистрали, соединяющие Шали с другими населенными пунктами республики. Ремонтные работы на центральной улице города планируется завершить к концу августа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей