03 августа 2004, 16:22

В городе Шали начат ремонт автодорог

 В 4-м по величине городе Чечни - Шали, на юго-востоке республики, ведутся работы по восстановлению дорожного полотна на центральной улице города.

 Согласно информации, полученной в администрации города, на сегодняшний день отремонтировано более 400 метров асфальтового полотна. В течение месяца  работники дорожно-ремонтных служб намерены полностью обновить дорогу на центральной улице города, которой недавно было присвоено имя Ахмата Кадырова.

 "Эта автотрасса не ремонтировалась уже более 24-лет. В последний раз ремонтные работы на центральной улице Шали проводились еще в 1980 году, во времена СССР. К счастью, теперь мы изыскали необходимые средства и смогли начать ремонтно-восстановительные работы. Ежедневно ремонтники укладывают  от 120-ти до 140 тонн асфальта, и мы надеемся, что работа будет завершена в намеченный срок. Ширина дорожного полотна будет увеличена до 15 метров, что также существенно повлияет на весь облик центральной улицы города", - сообщили в администрации города Шали.

 Центральная улица Шали, носящая имя Ахмата Кадырова, является  одной из самых оживленных улиц города. Именно через нее проходят практически все основные магистрали, соединяющие Шали с другими населенными пунктами республики. Ремонтные работы на центральной улице города планируется завершить к концу августа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей