03 августа 2004, 15:54

Алу Алханов встретился со своими доверенными лицами

2 августа кандидат в президенты Чечни генерал Алханов встретился в Грозном со своими доверенными лицами.

На встрече присутствовало несколько десятков человек, являющихся доверенными лицами Алу Алханова в различных районах республики. Генерал представил собравшимся свою предвыборную кампанию и сделал ряд заявлений.

 "Наша задача, не допустить, и вообще искоренить как вид преступления похищения людей. Я думаю, что в ближайшее время мы коренным образом изменим  ситуацию", - сказал он. Алханов также заявил, что своей приоритетной задачей на посту президента (в случае избрания), он видит в том, чтобы "сделать республику процветающей".

 Касаясь проблем выплаты компенсаций жителям Чеченской Республики за утерянное жилье и имущество, генерал сказал, что деятельность властей в этом направлении в последнее время усилена, в том числе и благодаря возглавляемому им Общественному Совету, однако, как он выразился, "работы еще остается непочатый край".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей