03 августа 2004, 15:51

Похитители сотрудницы чешской гуманитарной организации требуют миллион долларов

Похитители потребовали один миллион долларов за освобождение сотрудницы чешской "Организации помощи беженцам", гражданки Словакии Мириам Евиковой (Miriam Jevikova), которая пропала на Северном Кавказе.

Об этом по телефону из Праги во вторник, 3 августа, сообщил глава "Организации помощи беженцам" Мартин Розумек (Martin Rozumek)."Я подтверждаю, что за ее освобождение от нас потребовали выкуп в размере одного миллиона долларов. Это был телефонный звонок на мобильный телефон. Всего нам звонили четыре раза. Первый звонок был первого июля. Мы не знаем, кто звонил и откуда были звонки", - сказал М.Розумек."Мы делаем все возможное, но нам трудно собрать такие деньги - мы маленькая организация", - сказал М.Розумек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей