03 августа 2004, 15:51

Похитители сотрудницы чешской гуманитарной организации требуют миллион долларов

Похитители потребовали один миллион долларов за освобождение сотрудницы чешской "Организации помощи беженцам", гражданки Словакии Мириам Евиковой (Miriam Jevikova), которая пропала на Северном Кавказе.

Об этом по телефону из Праги во вторник, 3 августа, сообщил глава "Организации помощи беженцам" Мартин Розумек (Martin Rozumek)."Я подтверждаю, что за ее освобождение от нас потребовали выкуп в размере одного миллиона долларов. Это был телефонный звонок на мобильный телефон. Всего нам звонили четыре раза. Первый звонок был первого июля. Мы не знаем, кто звонил и откуда были звонки", - сказал М.Розумек."Мы делаем все возможное, но нам трудно собрать такие деньги - мы маленькая организация", - сказал М.Розумек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

Архив новостей
Все SMS-новости