03 августа 2004, 15:51

Похитители сотрудницы чешской гуманитарной организации требуют миллион долларов

Похитители потребовали один миллион долларов за освобождение сотрудницы чешской "Организации помощи беженцам", гражданки Словакии Мириам Евиковой (Miriam Jevikova), которая пропала на Северном Кавказе.

Об этом по телефону из Праги во вторник, 3 августа, сообщил глава "Организации помощи беженцам" Мартин Розумек (Martin Rozumek)."Я подтверждаю, что за ее освобождение от нас потребовали выкуп в размере одного миллиона долларов. Это был телефонный звонок на мобильный телефон. Всего нам звонили четыре раза. Первый звонок был первого июля. Мы не знаем, кто звонил и откуда были звонки", - сказал М.Розумек."Мы делаем все возможное, но нам трудно собрать такие деньги - мы маленькая организация", - сказал М.Розумек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости