03 августа 2004, 14:44

Аджарское телевидение временно прекратило вещание

В понедельник, 2 августа, телекомпания  "Аджария" временно прекратила вещание, сообщили "Интерфаксу" на аджарском телевидении, отметив, что вещание прервано всего на несколько дней, и это связано с техническими причинами.

По словам сотрудника телекомпании, при прежнем руководстве автономной республики "Аджария" заключила договор с французской компанией "Globe Cast" о вещании через спутник. Согласно этому договору, в случае расторжения контракта аджарское телевидение обязалось до конца текущего года продолжить выплаты французской стороне в размере 220 тысяч долларов в месяц.

В настоящее время "Аджария" вынуждена прервать контракт, поскольку выплаты французской стороне за использование спутника были произведены лишь до 1 июня. Оплату за июль французская сторона отсрочила.

"Вопрос решается на правительственном уровне и есть все основания полагать, что вещание будет восстановлено в ближайшие дни", - сообщили сотрудники телекомпании "Аджария".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей