03 августа 2004, 14:36

Программа восстановления экономики Чечни

Исполняющий обязанности президента Чеченской Республики Сергей Абрамов провел совещание, на котором обсуждался вопрос восстановления заводов "Красный Молот", "Мединструмент", "Трансмаш", расположенные в городе Грозный. Стало известно, что на эти цели уже выделены около семи с половиной миллиардов рублей. Заказчиком программ восстановления выступает Правительство Чеченской Республики, а надзорным органом Госстрой Российской Федерации.  Кроме того, в Чечне сейчас находятся представители Ульяновского Автомобильного завода. Состоялась встреча с руководством Аргунского машиностроительного завода, на которой гости выразили готовность восстановить его и пустить в ход как филиал УАЗ.

На сегодняшний день г. Аргун Чеченской Республики остается заблокированным. После прошедших здесь 28 кровопролитных боев здесь продолжается спецоперация федеральных сил.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии