03 августа 2004, 14:36

Программа восстановления экономики Чечни

Исполняющий обязанности президента Чеченской Республики Сергей Абрамов провел совещание, на котором обсуждался вопрос восстановления заводов "Красный Молот", "Мединструмент", "Трансмаш", расположенные в городе Грозный. Стало известно, что на эти цели уже выделены около семи с половиной миллиардов рублей. Заказчиком программ восстановления выступает Правительство Чеченской Республики, а надзорным органом Госстрой Российской Федерации.  Кроме того, в Чечне сейчас находятся представители Ульяновского Автомобильного завода. Состоялась встреча с руководством Аргунского машиностроительного завода, на которой гости выразили готовность восстановить его и пустить в ход как филиал УАЗ.

На сегодняшний день г. Аргун Чеченской Республики остается заблокированным. После прошедших здесь 28 кровопролитных боев здесь продолжается спецоперация федеральных сил.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей