03 августа 2004, 12:18

В Дагестане лидер сепаратистов сдался властям

Так называемый "глава правительства Дагестана", сформированного сепаратистами в Чечне, Серажутдин Рамазанов сдался властям.

Как сообщил представитель прокуратуры Дагестана, Рамазанов сдался с явкой с повинной.

Делом Рамазанова будет заниматься следственное управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе.

Собеседник агентства отметил, что это уже второй случай явки с повинной скрывавшихся от правосудия лидеров дагестанских сепаратистов. До этого из Турции в Дагестан возвратился один из идеологов сепаратистов Адалло Алиев. 72-летний уроженец селения Урода Шамильского района Дагестана Абдулла Алиев, более известный по своему литературному псевдониму Адалло, осенью 1999 года после разгрома вторгшихся в Дагестан из Чечни НВФ Шамиля Басаева и международного террориста Хаттаба, был объявлен Управлением Генпрокуратуры России на Северном Кавказе в международный розыск по линии Интерпола.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии