03 августа 2004, 12:18

В Дагестане лидер сепаратистов сдался властям

Так называемый "глава правительства Дагестана", сформированного сепаратистами в Чечне, Серажутдин Рамазанов сдался властям.

Как сообщил представитель прокуратуры Дагестана, Рамазанов сдался с явкой с повинной.

Делом Рамазанова будет заниматься следственное управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе.

Собеседник агентства отметил, что это уже второй случай явки с повинной скрывавшихся от правосудия лидеров дагестанских сепаратистов. До этого из Турции в Дагестан возвратился один из идеологов сепаратистов Адалло Алиев. 72-летний уроженец селения Урода Шамильского района Дагестана Абдулла Алиев, более известный по своему литературному псевдониму Адалло, осенью 1999 года после разгрома вторгшихся в Дагестан из Чечни НВФ Шамиля Басаева и международного террориста Хаттаба, был объявлен Управлением Генпрокуратуры России на Северном Кавказе в международный розыск по линии Интерпола.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей