03 августа 2004, 10:06

Премьер-министр Грузии проведет переговоры с президентом Южной Осетии

В ближайшие дни предполагается визит премьер-министра Грузии Зураба Жвания в Южную Осетию, сообщает Комитет печати и информации со ссылкой на пресс-службу правительства РЮО.

Согласно источнику, предполагается его встреча с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты.

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов, председатель СКК от грузинской части Георгий Хаиндрава потвердил информацию о том, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания намерен посетить Цхинвальский регион и встретиться с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты. По словам Хаиндрава, стороны обсудят вопросы урегулирования грузино-осетинского конфликта.

"Грузинский и осетинский народы не хотят противостояния", - сказал Хаиндрава журналистам. "За последнее время между ними не было ни одного серьезного столкновения или противостояния. И никто не имеет право способствовать разжиганию конфликта и при этом заявлять, что действует во благо своего народа", - подчеркнул он. Согласно официальным грузинским источникам, встреча Жвания с Кокойты запланирована на 4 августа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей