03 августа 2004, 09:28

Правительство Чечни решило отремонтировать центральные улицы Грозного

Как сообщил главный архитектор ЧР Джалал Кадиев, идут проектные работы на пр. Победы, ул. Мира, Красных Фронтовиков, Ленина. Приоритетом будет качественное улучшение дорожного покрытия пр. Победы. По словам Д. Кадиева, в связи с нехваткой денежных средств и некоторым запозданием их выделения в текущем году будут проведены подготовительные работы по реконструкции дорог и подземные работы (канализация, проведение бронированного электрокабеля, поливочные краны). И только в следующем году начнутся надземные монтажные работы.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей