03 августа 2004, 09:19

Азербайджанская оппозиция предлагает провести акции против приезда армянских офицеров

Партия Единого народного фронта Азербайджана (ПЕHФА) выступила с предложением организовать совместные митинги всех национально-демократических сил и провести их в дни, когда в Баку будут проходить натовские учения с участием армянских офицеров.

Такое решение было принято 2 августа на заседании руководства ПЕHФА. Для организации совместных акций будут проведены переговоры с представителями других партий и организаций. Будущие акции состоятся под лозунгами "Свободу Карабаху!" и "Предать армянских преступников международному трибуналу!".

Между тем, вчера, 2 августа, активисты партии попытались провести несанкционированный пикет перед зданием МИД, который дал согласие на выдачу виз армянским офицерам. Несмотря на противодействие полиции, акция была проведена, а ее участники передали представителю МИД резолюцию пикета.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии