03 августа 2004, 09:07

Компания "Теласи" прекратила подачу электроэнергии бюджетным организациям

Тбилисская электрораспределительная компания "Теласи" (владелец РАО "ЕЭС России") прекратила подачу электроэнергии ряду бюджетных организаций, которые имеют долги за потребленную электроэнергию, а также тем объектам, где компактно проживают беженцы, в том числе и гостинице "Иверия".

В настоящее время задолженность в целом составила около 4 млн лари, из которых 579 тыс 984 лари - долг бюджетных организаций, 2 млн 768 тыс 715 лари - долг за государственные льготы на потребление электроэнергии и 415 тыс 348 лари - государственные льготы для компактно заселенных лиц.

На данном этапе "Теласи" не собирается прекращать подачу электроэнергии в Госканцелярию и парламент Грузии. В обычном режиме будет работать и Тбилисский метрополитен.

"Мы считаем недопустимым, чтобы год закончился с большой задолженностью, потому что практика такая есть. У нас большие задолженности с прошлых лет и мы потребовали, чтобы бюджет рассчитался с нами по всем позициям по которым они сегодня должны", - заявили в компании.  

"Теласи" добросовестно выполняет свои налоговые обязательства перед госбюджетом и, соответственно, компания требует от министерств энергетики и финансов выполнения своих обязательств, отмечают в компании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей