03 августа 2004, 09:07

Компания "Теласи" прекратила подачу электроэнергии бюджетным организациям

Тбилисская электрораспределительная компания "Теласи" (владелец РАО "ЕЭС России") прекратила подачу электроэнергии ряду бюджетных организаций, которые имеют долги за потребленную электроэнергию, а также тем объектам, где компактно проживают беженцы, в том числе и гостинице "Иверия".

В настоящее время задолженность в целом составила около 4 млн лари, из которых 579 тыс 984 лари - долг бюджетных организаций, 2 млн 768 тыс 715 лари - долг за государственные льготы на потребление электроэнергии и 415 тыс 348 лари - государственные льготы для компактно заселенных лиц.

На данном этапе "Теласи" не собирается прекращать подачу электроэнергии в Госканцелярию и парламент Грузии. В обычном режиме будет работать и Тбилисский метрополитен.

"Мы считаем недопустимым, чтобы год закончился с большой задолженностью, потому что практика такая есть. У нас большие задолженности с прошлых лет и мы потребовали, чтобы бюджет рассчитался с нами по всем позициям по которым они сегодня должны", - заявили в компании.  

"Теласи" добросовестно выполняет свои налоговые обязательства перед госбюджетом и, соответственно, компания требует от министерств энергетики и финансов выполнения своих обязательств, отмечают в компании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей