02 августа 2004, 22:38

В лагере чеченских беженцев в Ингушетии отключено электричество

В пункте временного размещения (ПВР) чеченских беженцев, расположенном напротив здания республиканской больницы в г. Назрань, третий день нет электричества. По словам вынужденных переселенцев, это уже не первый случай отключения света в их лагере. Причины отключения электричества в ПВР беженцев неизвестны.

Вместе с тем, по мнению обитателей лагеря, происходящее является целенаправленной акцией властей. Люди утверждают, что в последнее время  к ним неоднократно обращались чиновники различных ведомств и структур, с требованием покинуть территорию Ингушетии и возвращаться в Чечню.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей