02 августа 2004, 22:32

В Грозном задержан сотрудник милиции

 31 августа в Октябрьском районе г. Грозного сотрудниками местных силовых структур был задержан 22-летний местный житель Ризавди Абубакаров, являющийся сотрудником РОВД Грозненского района. Родственники Абубакарова утверждают, что причиной задержания Ризавди послужил его конфликт с сотрудниками службы безопасности президента Чечни.

 Последние остановили Абубакарова, который на собственной автомашине "Жигули" возвращался с работы  и пытались провести досмотр. В результате этого, между ними произошла ссора, завершившаяся стрельбой.  "Силовики" разоружили Абубакарова и увезли его в неизвестном направлении. Как стало известно родственникам милиционера, теперь ему пытаются инкриминировать участие в незаконных вооруженных формированиях и  пособничество боевикам.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей