02 августа 2004, 22:32

В Грозном задержан сотрудник милиции

 31 августа в Октябрьском районе г. Грозного сотрудниками местных силовых структур был задержан 22-летний местный житель Ризавди Абубакаров, являющийся сотрудником РОВД Грозненского района. Родственники Абубакарова утверждают, что причиной задержания Ризавди послужил его конфликт с сотрудниками службы безопасности президента Чечни.

 Последние остановили Абубакарова, который на собственной автомашине "Жигули" возвращался с работы  и пытались провести досмотр. В результате этого, между ними произошла ссора, завершившаяся стрельбой.  "Силовики" разоружили Абубакарова и увезли его в неизвестном направлении. Как стало известно родственникам милиционера, теперь ему пытаются инкриминировать участие в незаконных вооруженных формированиях и  пособничество боевикам.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии