02 августа 2004, 22:32

В Грозном задержан сотрудник милиции

 31 августа в Октябрьском районе г. Грозного сотрудниками местных силовых структур был задержан 22-летний местный житель Ризавди Абубакаров, являющийся сотрудником РОВД Грозненского района. Родственники Абубакарова утверждают, что причиной задержания Ризавди послужил его конфликт с сотрудниками службы безопасности президента Чечни.

 Последние остановили Абубакарова, который на собственной автомашине "Жигули" возвращался с работы  и пытались провести досмотр. В результате этого, между ними произошла ссора, завершившаяся стрельбой.  "Силовики" разоружили Абубакарова и увезли его в неизвестном направлении. Как стало известно родственникам милиционера, теперь ему пытаются инкриминировать участие в незаконных вооруженных формированиях и  пособничество боевикам.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей