02 августа 2004, 22:00

Альтернативная воинская служба в Карабахе может стать реальностью

Как отметил начальник штаба карабахской армии Мовсес Акопян, Нагорный Карабах намерен, вслед за Арменией, обсудить закон об альтернативной воинской службе. Однако, по словам генерал-майора, это вряд ли отразится на боеспособности карабахской армии. Акопян подчеркнул, что в Карабахе намерены увеличить и число контрактных служащих. Как отметил генерал, уровень подготовки контрактников на голову выше боеспособности срочников.

Оценивая ситуацию на линии соприкосновения, М.Акопян отметил, что снайперская война на границе продолжается. Однако число пострадавших в результате приграничных инцидентов меньше, чем в прошлом году. Причиной тому и укрепление инженерных сооружений на границе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей