02 августа 2004, 22:00

Альтернативная воинская служба в Карабахе может стать реальностью

Как отметил начальник штаба карабахской армии Мовсес Акопян, Нагорный Карабах намерен, вслед за Арменией, обсудить закон об альтернативной воинской службе. Однако, по словам генерал-майора, это вряд ли отразится на боеспособности карабахской армии. Акопян подчеркнул, что в Карабахе намерены увеличить и число контрактных служащих. Как отметил генерал, уровень подготовки контрактников на голову выше боеспособности срочников.

Оценивая ситуацию на линии соприкосновения, М.Акопян отметил, что снайперская война на границе продолжается. Однако число пострадавших в результате приграничных инцидентов меньше, чем в прошлом году. Причиной тому и укрепление инженерных сооружений на границе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

Архив новостей
Все SMS-новости