02 августа 2004, 20:58

В Чечне обнаружены взорванные тела двух мужчин

1 августа  в Грозненском (сельском) районе Чечни были найдены останки двух неизвестных мужчин. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Тела убитых нашли сотрудники местного РОВД.

"Накануне, недалеко от автотрассы Червленная - Беркат-Юрт, в Грозненском районе, на поле, принадлежащем одному из местных госхозов сотрудниками Грозненского РОВД были обнаружены трупы 2 мужчин. Их личности устанавливаются. Согласно имеющейся информации, тела неизвестных были подорваны зарядом взрывчатки. Не исключено, что их взорвали  еще при жизни", - сказал дежурный офицер чеченского МВД.

По словам сотрудника милиции, по данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление личности убийц.

Однако  местные жители убеждены в том, что это убийство было совершено сотрудниками силовых структур. "Такого здесь не было уже давно, чтобы находили взорванные трупы людей. Мы знаем, кто этим занимается. Это не бандиты, не боевики, и не криминал. Это почерк спецназа, или, как говорят люди,  "эскадрона смерти". Я уверен, что никого милиция не найдет и не накажет, потому что ей этого просто не позволят", - говорит 48-летний житель селения Беркат-Юрт Максуд.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей