02 августа 2004, 20:39

В столице Чечни убиты две мирных жительницы

1 августа в Ленинском районе г. Грозного неизвестными лицами были расстреляны две жительницы Грозного.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, убитые женщины работали в одном из кафе в центре Грозного.

"Инцидент произошел на улице Косиора в Ленинском районе Грозного. Неизвестные преступники расстреляли из автоматического оружия и пистолетов двух женщин: хозяйку одного из кафе и официантку. Мотивы совершения этого преступления пока неизвестны. Убийцам удалось скрыться с места преступления", - сказал собеседник.

По его словам, поиск преступников осложнен отсутствием свидетелей произошедшего.  "Тем не менее, у нас есть кое-какие зацепки. С места преступления изъято несколько гильз к стрелковому оружию, имеются и другие улики", - утверждает милиционер.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей