02 августа 2004, 20:39

В столице Чечни убиты две мирных жительницы

1 августа в Ленинском районе г. Грозного неизвестными лицами были расстреляны две жительницы Грозного.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, убитые женщины работали в одном из кафе в центре Грозного.

"Инцидент произошел на улице Косиора в Ленинском районе Грозного. Неизвестные преступники расстреляли из автоматического оружия и пистолетов двух женщин: хозяйку одного из кафе и официантку. Мотивы совершения этого преступления пока неизвестны. Убийцам удалось скрыться с места преступления", - сказал собеседник.

По его словам, поиск преступников осложнен отсутствием свидетелей произошедшего.  "Тем не менее, у нас есть кое-какие зацепки. С места преступления изъято несколько гильз к стрелковому оружию, имеются и другие улики", - утверждает милиционер.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости