02 августа 2004, 15:41

Прокуратуре будут переданы материалы о нарушениях, допущенных на предприятии прежним руководством Грузинской железной дороги

Совет директоров ООО "Сакартвелос ркинигза" (Железная дорога Грузии) намерен передать прокуратуре материалы о нарушениях допущенных на предприятии прежним руководством железной дороги. Об этом 2 августа на пресс-конференции в Тбилиси заявил Генеральный директор ООО "Сакартвелос ркинигза" Давид Онопришвили.

По его словам, проверка, проведенная отделом контроля и ревизии ООО "Сакартвелос ркинигза", выявила множество нарушений в различных филиалах предприятия, в частности, в Самтредском, Кутаисском, Потийском, Батумском и других.

"Практически не существует такого вида экономических преступлений, которые не были выявлены в ходе проверки на железной дороге", - заявил Давид Онопришвили.

По словам гендиректора ООО "Сакартвелос ркинигза", среди выявленных нарушений можно назвать неоправданные траты и утаивание средств,  кражи и другие финансовые нарушения. По словам Давида Онопришвили, нарушения являются уголовно наказуемыми и окончательные заключения предстоит вынести прокуратуре.

"Новый Совет директоров не потерпит беспредела, который царил на предприятии", - заявил Давид Онопришвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей