02 августа 2004, 15:41

Прокуратуре будут переданы материалы о нарушениях, допущенных на предприятии прежним руководством Грузинской железной дороги

Совет директоров ООО "Сакартвелос ркинигза" (Железная дорога Грузии) намерен передать прокуратуре материалы о нарушениях допущенных на предприятии прежним руководством железной дороги. Об этом 2 августа на пресс-конференции в Тбилиси заявил Генеральный директор ООО "Сакартвелос ркинигза" Давид Онопришвили.

По его словам, проверка, проведенная отделом контроля и ревизии ООО "Сакартвелос ркинигза", выявила множество нарушений в различных филиалах предприятия, в частности, в Самтредском, Кутаисском, Потийском, Батумском и других.

"Практически не существует такого вида экономических преступлений, которые не были выявлены в ходе проверки на железной дороге", - заявил Давид Онопришвили.

По словам гендиректора ООО "Сакартвелос ркинигза", среди выявленных нарушений можно назвать неоправданные траты и утаивание средств,  кражи и другие финансовые нарушения. По словам Давида Онопришвили, нарушения являются уголовно наказуемыми и окончательные заключения предстоит вынести прокуратуре.

"Новый Совет директоров не потерпит беспредела, который царил на предприятии", - заявил Давид Онопришвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей