02 августа 2004, 15:41

Прокуратуре будут переданы материалы о нарушениях, допущенных на предприятии прежним руководством Грузинской железной дороги

Совет директоров ООО "Сакартвелос ркинигза" (Железная дорога Грузии) намерен передать прокуратуре материалы о нарушениях допущенных на предприятии прежним руководством железной дороги. Об этом 2 августа на пресс-конференции в Тбилиси заявил Генеральный директор ООО "Сакартвелос ркинигза" Давид Онопришвили.

По его словам, проверка, проведенная отделом контроля и ревизии ООО "Сакартвелос ркинигза", выявила множество нарушений в различных филиалах предприятия, в частности, в Самтредском, Кутаисском, Потийском, Батумском и других.

"Практически не существует такого вида экономических преступлений, которые не были выявлены в ходе проверки на железной дороге", - заявил Давид Онопришвили.

По словам гендиректора ООО "Сакартвелос ркинигза", среди выявленных нарушений можно назвать неоправданные траты и утаивание средств,  кражи и другие финансовые нарушения. По словам Давида Онопришвили, нарушения являются уголовно наказуемыми и окончательные заключения предстоит вынести прокуратуре.

"Новый Совет директоров не потерпит беспредела, который царил на предприятии", - заявил Давид Онопришвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей