02 августа 2004, 15:41

Прокуратуре будут переданы материалы о нарушениях, допущенных на предприятии прежним руководством Грузинской железной дороги

Совет директоров ООО "Сакартвелос ркинигза" (Железная дорога Грузии) намерен передать прокуратуре материалы о нарушениях допущенных на предприятии прежним руководством железной дороги. Об этом 2 августа на пресс-конференции в Тбилиси заявил Генеральный директор ООО "Сакартвелос ркинигза" Давид Онопришвили.

По его словам, проверка, проведенная отделом контроля и ревизии ООО "Сакартвелос ркинигза", выявила множество нарушений в различных филиалах предприятия, в частности, в Самтредском, Кутаисском, Потийском, Батумском и других.

"Практически не существует такого вида экономических преступлений, которые не были выявлены в ходе проверки на железной дороге", - заявил Давид Онопришвили.

По словам гендиректора ООО "Сакартвелос ркинигза", среди выявленных нарушений можно назвать неоправданные траты и утаивание средств,  кражи и другие финансовые нарушения. По словам Давида Онопришвили, нарушения являются уголовно наказуемыми и окончательные заключения предстоит вынести прокуратуре.

"Новый Совет директоров не потерпит беспредела, который царил на предприятии", - заявил Давид Онопришвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии