02 августа 2004, 15:36

Задержан главный редактор "Народной газеты", издаваемой в Гори

Задержан главный редактор газеты "Халхис газеты" (Народная газета) Резо Окруашвили, издаваемой в Гори. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Правоохранительные органы  задержали Резо Окруашвили второго августа, утром, на улице, по дороге на работу. При обыске в рабочем  кабинете главного редактора газеты были обнаружены наркотические вещества, сообщает телекомпания. Следствие подозревает Резо Окруашвили в хранении и реализации наркотиков.

"Родственники и сотрудники задержанного утверждают, в то же время, что арест произошел по поручению уполномоченного президента в Шида-Картли, так как в газете о Михаиле Карели и начальнике полиции региона Алеко Сухиташвили неоднократно публиковались критические материалы", - сообщает "Рустави-2". В интервью телекомпании близкие главного редактора газеты заявили, что неправительственные организации планируют проводить акции протеста в Гори в связи с давлением на свободную прессу.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии