02 августа 2004, 15:19

Международный Комитет Красного Креста на день приостановил деятельность в России

Офисы Международного Комитета Красного Креста (МККК) в понедельник, 2 августа, на один день приостанавливают свою работу в России, заявила представитель МККК Анастасия Исюк.

"Офисы Международного Комитета Красного Креста в Москве, Нальчике, Грозном и других районах Северного Кавказа приостанавливают сегодня свою работу, чтобы привлечь внимание к тому факту, что прошел год со дня исчезновения одного из сотрудников МККК в Чечне", - сказала она. По данным МККК, 2 августа 2003 года из своего дома в селе Новый Энгеной неизвестные вооруженные мужчины в масках похитили сотрудника организации Усмана Сайдалиева. С тех пор ни семье У.Сайдалиева, ни МККК ничего не известно о его местонахождении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей