02 августа 2004, 15:19

Международный Комитет Красного Креста на день приостановил деятельность в России

Офисы Международного Комитета Красного Креста (МККК) в понедельник, 2 августа, на один день приостанавливают свою работу в России, заявила представитель МККК Анастасия Исюк.

"Офисы Международного Комитета Красного Креста в Москве, Нальчике, Грозном и других районах Северного Кавказа приостанавливают сегодня свою работу, чтобы привлечь внимание к тому факту, что прошел год со дня исчезновения одного из сотрудников МККК в Чечне", - сказала она. По данным МККК, 2 августа 2003 года из своего дома в селе Новый Энгеной неизвестные вооруженные мужчины в масках похитили сотрудника организации Усмана Сайдалиева. С тех пор ни семье У.Сайдалиева, ни МККК ничего не известно о его местонахождении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии