02 августа 2004, 11:45

В Ингушетии приступил к исполнению задач 126-ой полк внутренних войск

В Ингушетии приступил к исполнению задач 126 полк внутренних войск, сообщил на встрече президента России Владимира Путина с членами правительства в понедельник, 2 августа, глава МВД России Рашид Нургалиев.

По его словам, основная цель - это поддержание общественного порядка, безопасности, а также решение вопросов оперативного назначения.

"Было организовано взаимодействие с 503 полком министерства обороны, погранотделом ФСБ и МВД Ингушетии", - добавил Нургалиев.

"Основные вопросы, связанные с размещением, дислокацией и несением службы выполнены в сжатые сроки. Он способен выполнять поставленные задачи", - отметил глава МВД.

Нургалиев также сообщил, что вопросы, связанные с вооружением полка, практически все решены. "Бронетехника будет своим ходом доставлена к месту дислокации", - сказал Нургалиев.

"По видам вооружения вопрос закрыт, но есть определенные виды вооружений, по которым требуются отдельные решения правительства", - сказал министр.

В ответ на просьбу президента охарактеризовать работу чеченского МВД, Нургалиев сказал: "За последние месяцы отмечаем серьезную, качественную работу МВД Чечни".

Он также сообщил, что "вскрыты серьезные преступления по линии уголовного розыска, ряд экономических преступлений, ведется работа по вскрытию законспирированного подполья в Чеченской республике и в Ингушетии".

Отвечая на вопрос Владимира Путина о работе общественной Комиссии по восстановлению Чечни, Нургалиев сказал: "Все вопросы, связанные с выплатой компенсаций и восстановлением жилья, мы контролируем".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

Архив новостей
Все SMS-новости