02 августа 2004, 09:23

Генерал Набздоров заявляет о наличии "третьей силы" в зоне грузино-осетинского конфликта

Командующий Смешанными силами по поддержанию мира в Южной Осетии генерал-майор Святослав Набздоров заявил о влиянии "третьей силы" на переговоры и на урегулирование проблем Южной Осетии.

"Я имею в виду те силы, которые мешают тому, чтобы переговоры между Цхинвали и Тбилиси прошли успешно", - сказал генерал в воскресенье, 1 августа. Отвечая на вопрос о том, кто подразумевается под "третьей силой", он заявил: "Как я выясню, тогда и скажу, кто виноват. Пока я уверен в том, что такая сила есть".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии