31 июля 2004, 15:25

Установлены личности двух боевиков, убитых в Кизляре

Установлены личности двух из трех боевиков, уничтоженных 30 июля в дагестанском городе Кизляр.

Как сообщил дежурный по МВД Дагестана, один из них - Улуби Елгушиев - уроженец Шелковского района Чечни по прозвищу "Садок". По его словам, убитый являлся активным членом незаконных вооруженных формирований и одним из лидеров "шелковского джамаата", главарем так называемого "ногайского батальона".

Елгушиев проживал в селении Ямангой Нефтекумского района Ставропольского края.

Второй уничтоженный боевик - Расул Тамбулатов, 1975 года рождения, уроженец селения Каясула Ставропольского края. По словам представителя МВД, Тамбулатов был известен под прозвищами "Хищник" и "Волчок" и также являлся одним из главарей "ногайского батальона".

Личность третьего убитого боевика сейчас устанавливается.

В МВД сообщили, что на месте боестолкновения в Кизляре обнаружены и изъяты пистолет Макарова, который числится в розыске по линии МВД Северной Осетии, автомат Калашникова, две гранаты Ф-1 с запалами, 370 патронов калибра 7,62 и 9 миллиметров.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей