31 июля 2004, 15:25

Установлены личности двух боевиков, убитых в Кизляре

Установлены личности двух из трех боевиков, уничтоженных 30 июля в дагестанском городе Кизляр.

Как сообщил дежурный по МВД Дагестана, один из них - Улуби Елгушиев - уроженец Шелковского района Чечни по прозвищу "Садок". По его словам, убитый являлся активным членом незаконных вооруженных формирований и одним из лидеров "шелковского джамаата", главарем так называемого "ногайского батальона".

Елгушиев проживал в селении Ямангой Нефтекумского района Ставропольского края.

Второй уничтоженный боевик - Расул Тамбулатов, 1975 года рождения, уроженец селения Каясула Ставропольского края. По словам представителя МВД, Тамбулатов был известен под прозвищами "Хищник" и "Волчок" и также являлся одним из главарей "ногайского батальона".

Личность третьего убитого боевика сейчас устанавливается.

В МВД сообщили, что на месте боестолкновения в Кизляре обнаружены и изъяты пистолет Макарова, который числится в розыске по линии МВД Северной Осетии, автомат Калашникова, две гранаты Ф-1 с запалами, 370 патронов калибра 7,62 и 9 миллиметров.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии