31 июля 2004, 09:30

МВД Южной Осетии: Грузия сотрудничает с чеченскими наемниками

В зоне грузино-осетинского конфликта грузинская сторона использует наемников-чеченцев. Об этом глава МВД самопровозглашенной республики Южная Осетия Роберт Гулиев заявил в эфире телеканала ТВЦ, комментируя информацию о том, что в бою был убит грузинский боец, одетый в военную форму так называемой республики Ичкерия с зеленой повязкой на голове.

По словам министра, на территории Южной Осетии замечены лица, нанятые грузинской стороной для решения грузино-осетинского конфликта военным путем. Как отметил Р.Гулиев, есть данные, что на территории республики находятся наемники из числа кистинцев, которые также являются этническими чеченцами, проживающими в Панкисском ущелье.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей