31 июля 2004, 09:14

В Кизляре убиты три боевика, спецоперация завершена

По данным МВД Дагестана, совместная спецоперация в Кизляре по уничтожению боевиков 30 июля вечером была завершена.

По уточненным данным, в квартире по улице Победы находились три боевика. По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана полковника Алдулманапа Мусаева, все три боевика уничтожены. "Ни о каких плененных, а также заложниках из гражданских лиц речь не идет. В здании полностью завершена зачистка, больше боевиков нет", - отметил Мусаев.

После работы саперов на предмет обнаружения взрывчатых веществ в здании к работе приступит оперативно-следственная бригада. На вооружении боевиков находилось стрелковое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В ходе спецоперации погибли два сотрудника милиции, еще двое получили ранения. В спецоперации принимали участие подразделения ФСБ, МВД и внутренних войск МВД РФ, дислоцированные в городе Кизляре.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии