31 июля 2004, 09:14

В Кизляре убиты три боевика, спецоперация завершена

По данным МВД Дагестана, совместная спецоперация в Кизляре по уничтожению боевиков 30 июля вечером была завершена.

По уточненным данным, в квартире по улице Победы находились три боевика. По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана полковника Алдулманапа Мусаева, все три боевика уничтожены. "Ни о каких плененных, а также заложниках из гражданских лиц речь не идет. В здании полностью завершена зачистка, больше боевиков нет", - отметил Мусаев.

После работы саперов на предмет обнаружения взрывчатых веществ в здании к работе приступит оперативно-следственная бригада. На вооружении боевиков находилось стрелковое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В ходе спецоперации погибли два сотрудника милиции, еще двое получили ранения. В спецоперации принимали участие подразделения ФСБ, МВД и внутренних войск МВД РФ, дислоцированные в городе Кизляре.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей