31 июля 2004, 09:14

В Кизляре убиты три боевика, спецоперация завершена

По данным МВД Дагестана, совместная спецоперация в Кизляре по уничтожению боевиков 30 июля вечером была завершена.

По уточненным данным, в квартире по улице Победы находились три боевика. По словам начальника пресс-службы МВД Дагестана полковника Алдулманапа Мусаева, все три боевика уничтожены. "Ни о каких плененных, а также заложниках из гражданских лиц речь не идет. В здании полностью завершена зачистка, больше боевиков нет", - отметил Мусаев.

После работы саперов на предмет обнаружения взрывчатых веществ в здании к работе приступит оперативно-следственная бригада. На вооружении боевиков находилось стрелковое оружие, гранатометы и ручные гранаты. В ходе спецоперации погибли два сотрудника милиции, еще двое получили ранения. В спецоперации принимали участие подразделения ФСБ, МВД и внутренних войск МВД РФ, дислоцированные в городе Кизляре.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей