30 июля 2004, 14:34

Судебные приставы арестовали имущество "Чеченгазпрома"

30 июля в Чечне арестовано имущество и все счета федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Чеченгазпром". Поводом для столь жестких действий властей в отношении этого предприятия послужила большая налоговая задолженность и задолженность по заработной плате перед работниками "Чеченгазпрома". В настоящее время судебные приставы проводят опись имущества организации.

"Чеченгазпром" - одно из самых богатых предприятий республики. Но, тем не менее, оно имеет более 1,5 миллиона рублей задолженности по зарплате, 6 миллионов рублей долга перед вневедомственной охраной и 27 миллионов рублей задолженности по налогам. В этой связи мы были вынуждены пойти на столь крайние меры", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в службе судебных приставов Чечни. После описи и оценки имущества "Чеченгазпрома", оно будет передано Фонду федерального имущества для реализации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии