30 июля 2004, 14:05

Из Астраханской области вывозят рыбные запасы

Калмыки активизировали свою промысловую деятельность на водных просторах Астраханской области, сообщила пресс-служба областного УВД. Только в минувшие выходные на главном банке в Икрянинском районе за браконьерство были задержаны трое жителей Калмыкии с уловом в 200 кг осетровых. И уже во вторник, 27 июля, в руки правоохранительных органов попалась еще одна компания калмыцких рыбаков, на этот раз в Камызякском районе. Трое гостей, один из которых - инспектор Лаганской инспекции ФГУ "Севкаспрыбвод", на лодке "Байда" незаконно рыбачили в районе острова "Малый Жемчужный" в Северной части Каспийского моря. Используя шесть ставных капроновых режаков, они выловили около 100 кг рыбы осетровых пород, сообщило РИА "Аверс".

14 кг черной икры чуть было не вывезли с территории области двое жителей Кабардино-Балкарской республики. Ближе к девяти вечера 27 июля гостей задержали на автовокзале в автобусе "Мерседес-Бенс" маршрута "Астрахань-Нальчик", водителями которого они и являлись. В багажном отделении обнаружена сумка с черной икрой, расфасованной в жестяные банки емкостью 500 гр.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости