30 июля 2004, 13:41

В порту Волгодонска Ростовской области открыт новый зерновой терминал

Церемония его торжественного открытия состоялась 28 июля. Это первый терминал в Ростовской области, в строительстве которого приняли участие четыре хозяйства из Морозовского и Цимлянского районов. Они соединили свои усилия с индустриальной группой "Волго-Дон".

Цимлянский и Морозовский районы находятся далеко от Ростовского, Таганрогского и Азовского портов. Перекупщики, ссылаясь именно на это обстоятельство, обычно предлагали крестьянам цены на зерно более чем заниженные. В 2003 году после начала сотрудничества с группой "Волго-Дон" эти четыре хозяйства получили прибыли за проданное зерно на полтора миллиона рублей больше, чем в 2002-м.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей