30 июля 2004, 13:41

В порту Волгодонска Ростовской области открыт новый зерновой терминал

Церемония его торжественного открытия состоялась 28 июля. Это первый терминал в Ростовской области, в строительстве которого приняли участие четыре хозяйства из Морозовского и Цимлянского районов. Они соединили свои усилия с индустриальной группой "Волго-Дон".

Цимлянский и Морозовский районы находятся далеко от Ростовского, Таганрогского и Азовского портов. Перекупщики, ссылаясь именно на это обстоятельство, обычно предлагали крестьянам цены на зерно более чем заниженные. В 2003 году после начала сотрудничества с группой "Волго-Дон" эти четыре хозяйства получили прибыли за проданное зерно на полтора миллиона рублей больше, чем в 2002-м.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей