30 июля 2004, 13:41

В порту Волгодонска Ростовской области открыт новый зерновой терминал

Церемония его торжественного открытия состоялась 28 июля. Это первый терминал в Ростовской области, в строительстве которого приняли участие четыре хозяйства из Морозовского и Цимлянского районов. Они соединили свои усилия с индустриальной группой "Волго-Дон".

Цимлянский и Морозовский районы находятся далеко от Ростовского, Таганрогского и Азовского портов. Перекупщики, ссылаясь именно на это обстоятельство, обычно предлагали крестьянам цены на зерно более чем заниженные. В 2003 году после начала сотрудничества с группой "Волго-Дон" эти четыре хозяйства получили прибыли за проданное зерно на полтора миллиона рублей больше, чем в 2002-м.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей