30 июля 2004, 09:38

Грузия утверждает, что обстрел села Тамарашени начала осетинская сторона

Примерно в 23:00 четверга осетинская сторона открыла интенсивный огонь из стрелкового оружия и гранатометов по селу Тамарашени, расположенному в непосредственной близости от Цхинвали. Об этом сообщил в ночь на пятницу командующий грузинским миротворческим батальоном в Южной Осетии Михаил Кебадзе. Он добавил, что "на этот раз грузинские полицейские, находящиеся в Тамарашени, открыли ответный огонь". По его данным, жертв и раненых в результате перестрелки нет.

В свою очередь, замминистра обороны непризнанной республики Южная Осетия Ибрагим Гассиев заявил, что интенсивную стрельбу с использованием гранатометов и пулеметов в районе селения Тамарашени открыла именно грузинская сторона.

"Стрельбу открыла грузинская сторона, а мы ответили", - подчеркнул Гассиев. Он сообщил, что в настоящее время стрельбы прекратилась, сведений о жертвах и пострадавших нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей